Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Кулинарный мастер-класс по приготовлению пасты «Карбонара»!


15.12.2020

КарбонараВ Российском университете кооперации состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению пасты «Карбонара» в рамках слета студенческих отрядов Оренбургской области.

Куратор сервисного направления в Московском областном региональном отделении МООО "РСО" и специалист отдела молодежной политики Токарев Алексей Константинович выступал в роли спикера.

Вместе с Алексеем познавали кулинарное мастерство бойцы, командиры и комиссары Оренбурского областного штаба МООО "РСО", а также школьники, которые заранее прошли регистрацию.

Если Вам интересно познавать мир кулинарии и технологии, то Российский университет кооперации ждет Вас в рядах своих студентов.

После 9 класса можно поступить в наш Колледж на специальность: Поварское и кондитерское дело

Также мы реализуем программу бакалавриата по направлению подготовки: Технология продукции и организация общественного питания. Профиль: Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Возврат к списку