Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Новогодний FOODРУК (2 выпуск)

Новогодний FOODРУК (2 выпуск)


31.12.2020

В канун нового года мы предлагаем Вам вместе с нами приготовить холодный десертный напиток – «Крюшон», в рамках второго выпуска кулинарного марафона «Новогодний FOODРУК»!

У большинства россиян дома стоит нарядная елка, по телевизору идут старые новогодние фильмы, а столы наполовину заполнены вкусными блюдами. Но все мы знаем, что некоторые продукты остаются, если среди них Вы найдете пару фруктов, то можно сказать, что все необходимое для приготовления «Крюшона» у Вас есть.

НЕМНОГО ИСТОРИИ

История крюшона началась во Франции. Существует несколько версий происхождения крюшон. Одна из них гласит, что напиток был придуман прислугой богатых буржуа, которые смешивали оставшееся после приемов недопитое вино и всевозможные фрукты и ягоды. Мода на крюшоны быстро распространилась во Франции и далеко за ее пределами.

Мы предлагаем Вам готовить вместе с нами!


Крюшон

Возврат к списку