Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Знакомимся со специальностями: юриспруденция!


08.06.2021

Специальность колледжа «Право и организация социального обеспечения» в основном ориентирована на подготовку специалистов для работы в органах социальной защиты населения, пенсионных фондах, паспортных столах. Также выпускники этого направления могут работать делопроизводителями в судебных организациях.

В перечне изучаемых дисциплин основное место занимают аспекты работы с социально незащищенными слоями населения — пенсионерами, детьми-сиротами, инвалидами.

Студенты изучают теорию государства и права, конституционное право, гражданское право, документационное обеспечение управления, психологию.

Российский университет кооперации объявляет набор и на направление подготовки Юриспруденция (Профиль – Юриспруденция).

Форма обучения – очная (4 года), очно-заочная (4,5 года), заочная (4,5 года), очно-заочная с применением дистанционных технологий (4,5 года).

Стоимость – 145 000 рублей в год (очная форма), 90 000 рублей (очно-заочная форма), 80 000 рублей (заочная форма), 58 500 рублей (очно-заочная с применением дистанционных технологий).

Необходимые ЕГЭ для поступления – обществознание (42), русский язык (36), история (32)/информатика (40)/иностранный язык (22).

Юриспруденция — это достаточно популярная специальность на сегодняшний день, выбор которой среди абитуриентов активизировался около 15 лет назад, и до настоящего времени она остается востребованной. Хорошие специалисты-юристы нужны практически в каждой организации, а выбор конкретного профиля обучения предполагает расширенные возможности для трудоустройства в любимой сфере.

По итогам 4 лет обучения выпускник-бакалавр получит следующие знания и навыки:

  • подготовки документов юридического характера;
  • обеспечения соблюдения законодательства;
  • применения нормативных правовых актов;
  • квалификации фактов и обстоятельств с юридически правильной точки зрения;
  • анализа проблем и процессов, имеющих социальную значимость;
  • принятия решений и совершения действий в соответствии с законом.
Бакалавры юриспруденции могут работать в качестве помощников в юридических, нотариальных и адвокатских конторах, а также у юрисконсультов, в органах милиции, в прокуратуре, следственном комитете и различных государственных органах.

Узнай больше из нашего ролика!


Возврат к списку