УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ МОХИТО
Сегодня в Российском университете кооперации для студентов-будущих барменов прошло практическое занятие, посвященное приготовлению безалкогольного мохито.
Ребята узнали все секреты этого освежающего напитка: как правильно смешивать мяту, лайм и сахар, чтобы раскрыть их вкус, а также как добавлять лед и газировку для создания идеального баланса.
Особое внимание уделили технике подачи — ведь красивый бокал с ароматным мохито должен радовать глаз и вызывать желание попробовать.
Студенты отработали каждый шаг приготовления напитка под руководством наставника, а также узнали, как предлагать безалкогольные коктейли гостям, чтобы сделать их вечер особенным.
Программа осуществляется на основании постановления Правительства РФ от 09.06.2021г. N 876″ Об утверждении Правил предоставления гранта в форме субсидии из федерального бюджета на финансовое обеспечение реализации мероприятий по предоставлению грантов на обучение по основным программам проф. обучения на бесплатной основе участников студ. отрядов по профессиям рабочих, должностях служащих, необходимым для осуществления трудовой деятельности в составе таких отрядов»