Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Круглый стол кафедры «Экономики и управления»


16.10.2020

круглый стол16 октября 2020 года в Российском университете кооперации в рамках научных исследований, проводимых кафедрой экономики и управления, состоялся круглый стол «Межрегиональная кооперация и сотрудничество в процедурах стратегического планирования устойчивого развития субъектов Российской Федерации».

Открыла круглый стол с яркой, установочной речью ректор Российского университета кооперации Набиева Алсу Рустэмовна. Выступили проректор по научно-исследовательской работе Каурова Ольга Валерьевна, заведующий кафедрой экономики и управления Малолетко Александр Николаевич.

Далее слово было предоставлено приглашенными экспертам выступили доктору экономических наук, профессору, руководителю Центра научных исследований и технического регулирования в сфере услуг Института региональных экономических исследований, председателю государственной экзаменационной комиссии по выпуску аспирантов Российского университета кооперации по профилю «Региональная экономика» Татьяне Ивановне Зворыкиной, а также доктору экономических наук, профессору, главному редактору журнала «Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики» Александру Васильевичу Ткачу.

круглый стол

В рамках круглого стола обсуждались различные аспекты развития регионов России на основе кооперации и сотрудничества. В дискуссии приняли участие доктор экономических наук, профессор Валигурский Дмитрий Иванович, доктор экономических наук, профессор Дашков Леонид Павлович, а также преподаватели и студенты кафедры экономики и управления.

При подведении итогов круглого стола участниками было принято решение материалы круглого стола использовать для привлечения аспирантов на профиль «Региональная экономика», а выступления оформить в виде научных статей и направить для публикации в журнале «Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики», входящего в перечень ВАК.

Возврат к списку