Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Мастер-класс по сервировке стола!

Мастер-класс по сервировке стола!


20.10.2020

5.jpgПриглашаем абитуриентов 24 октября на мастер-класс по сервировке стола от кафедры технологии общественного питания, товароведения и сервиса в формате онлайн!

пунктЗачем регистрироваться на мастер-класс:

  •  чтобы узнать все о специальностях кафедры;
  •  посмотреть, как правильно сервировать стол и что для этого необходимо;
  • научиться складывать из салфетки «шатер на троих».

Мастер-класс проведет Танзиля Рафаиловна Любецкая (доцент, кандидат технических наук кафедры технологии общественного питания, товароведения и сервиса).

Чтобы посмотреть мастер-класс и узнать что-то новое кликайте на кнопку регистрации:

РЕГИСТРАЦИЯ

 


Кафедра технологии общественного питания, товароведения и сервиса выпускает профессионалов своего дела, что позволяет успешно работать в динамично развивающейся сфере общественного питания и услуг, департаментах потребительского рынка товаров и услуг органов власти, торговых и промышленных предприятиях, кооперативных, государственных и частных структурах, акционерных обществах, научно-исследовательских институтах, учебных заведениях.

Возврат к списку