Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Самый вкусный мастер-класс!

Самый вкусный мастер-класс!


11.11.2020

vaat3CIoZFs.jpgПриглашаем абитуриентов 13 ноября на самый вкусный мастер-класс кафедры технологии продукции общественного питания, товароведения и сервиса: «Итальянское ризотто у Вас на кухне»!

Андрей Бахтедзе – шеф-повар компании «IF STUDIO PRODUCTION» расскажет и покажет, как приготовить итальянский шедевр у себя дома на кухне.

А если Вы тоже являетесь тонким ценителем кухни и готовы посвятить себя изучению поварского дела и технологии продукции общественного питания, то Российский университет кооперации всегда готов открыть двери в профессиональное будущее.

РЕГИСТРАЦИЯ




Мы приглашаем абитуриентов на специальность: технология общественного питания. Профиль: Организация производства и обслуживания в индустрии питания.

Технолог определяет качество продуктов, составляет меню, проводит оценку рисков в области качества и безопасности сырья и блюд. Он готовит предложения по расширению ассортимента продукции и внедрению новых видов сырья, осуществляет оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, изучает рынок аналогичных услуг и разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.

По окончании вы сможете не только трудоустроиться в топовые рестораны, но и создать собственный бизнес.

Сроки обучения:

  • Очная – 4 года
  • Заочная – 4 года 6 месяцев

ПОДРОБНОСТИ О СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Возврат к списку