Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Перевод и восстановление!


29.07.2021

переводПеревод в Российский университет кооперации из другого вуза – это просто, удобно и выгодно для студента.

Студенты других вузов имеют очень широкие возможности по переводу в РУК, при том, не только в рамках своего уровня подготовки, переход возможен даже на программы другого уровня. Иными словами, вы можете перейти с программы специалитета на бакалавриат и, наоборот.

Это очень удобно, особенно если после первого-второго года обучения вы осознали, что хотите изменить свою будущую профессию.

Переводиться можно и на равные уровни образовательных программ: на бакалавриат, специалитет, даже магистерские программы.

Перевестись в РУК возможно с любой формы обучения на любую форму обучения (очной, заочной, очно-заочной). Главное для студента – иметь уровень образования, который требуется для освоения соответствующей образовательной программы. РУК также принимает студентов, обучавшихся за рубежом.

Переводиться в РУК удобно: основными документами являются заверенная справка о пройденных программах обучения (с указанием объема часов и изученных дисциплин). А обширный выбор программ специалитета, бакалавриата и магистратуры позволяет студентам других вузов переходить к нам оперативно и приобретать новые, востребованные рынком, квалификации.

Также, если вы решили по каким-то причинам прервать обучение в университете, в РУК можно восстановиться в течение 5 лет. Если решение о вашем отчислении принимает университет, то восстановится можно в течении 3 лет.

Возврат к списку