Российский Университет Кооперации Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
IV ЧЕМПИОНАТ ПО КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ И СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ

IV ЧЕМПИОНАТ ПО КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ И СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ


07.11.2024

На базе Российского университета кооперации стартовал 4-й чемпионат по кулинарному мастерству и сервису среди юниоров! 

Самые талантливые молодые повара и специалисты сервиса из ПОЧУ МКТ им. Г.Н. Альтшуля, МЦК Техникума им. С.П. Королёва и Сергиево-Посадского колледжа собрались здесь, чтобы продемонстрировать свои кулинарные навыки и искусство сервировки блюд!

В состав уважаемого жюри входят настоящие мастера кулинарного дела: 

Маслов Александр — член Московской Ассоциации Кулинаров, вице-президент Православных поваров России, обладатель 3 мировых рекордов, занесённых в книгу «Достояние Нации России», судья НАК по системе Worlds Chef.

Хаматдинов Марат — амбассадор и создатель союза «Кулинарный Спецназ России», член Московской Ассоциации Кулинаров, координатор и наставник Православных поваров России, участник международных фестивалей и кулинарных батлов. 

Миронов Кирилл — вице-президент международного союза мастеров Chef Deluxe, обладатель 2 мировых рекордов, занесённых в книгу «Достояние Нации России».

Соревнования прошли в различных номинациях, и по результатам чемпионата наши участники добились выдающихся успехов:

1 место в номинации "Презентация второго горячего блюда (мясного)" занял студент Кол Артём с блюдом "Мясо глазированное на итальянской поленте".
2 место в номинации "Декоративная выпечка" у студентки Солдатовой Алёны с тортом "Осенний лес".
3 место в номинации "Декоративная выпечка" у студентки Величко Виктории.
3 место в номинации "Приготовление холодной русской закуски из рыбы в европейской подаче" у студента Вовка Никиты.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за их упорство, мастерство и стремление к совершенству!



Возврат к списку